Cyrille Zen publie son premier ouvrage

Publié le 26 mars 2013 à 18:31
Cyrille Zen, finaliste de l'émission Top Chef 2012 et chef étoilé de La Bergerie de Sarpoil à Saint-Jean-en-Val (63) publie son premier ouvrage de recettes préfacé par Christian Constant. Il commence par raconter son parcours ainsi que celui de son épouse Audrey, sommelière à La Bergerie de Sarpoil, avec une volonté commune de « garder les pieds sur terre et la tête dans les étoiles ». Le chef a souhaité à travers ce livre partager son savoir-faire auprès du plus grand nombre. Il propose une sélection de 40 plats classés par saison lui permettant de présenter sa cuisine qui allie la tradition à la modernité. Au menu par exemple Macarons à la fourme d'Ambert, Filets de canette, fruits rouges du Livradois et légumes de saison et Poire hérisson.

Cyrille Zen
Photographies : Luc Olivier
Editions : Tournez la page
Prix : 27 euros
 

Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

25 - METABIEF

CHEF DE CUISINE (H/F) – CDD ou CDI – Métabief (25) Poste à pourvoir sous 4 semaines Dans le cadre de l'évolution de son concept culinaire, le Gliss'Bar, établissement dynamique situé à Métabief (Doubs – station de montagne), recherche un Chef de cuisine (H/F) passionné, rigoureux et créatif, en

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

La Terrasse Rouge cherche son futur chef de partie H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance chaleureuse et une architecture éclatante. Situé à Saint -Emilion, au cœur du vignoble du château la Dominique, la terrasse rouge offre une vue imprenable sur les vignes depuis sa terrasse de galets

Posté le 06 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE – RESTAURANT BISTRONOMIQUE À FONTAINE-DE-VAUCLUSE Niché au cœur du magnifique village Fontaine-de-Vaucluse, notre restaurant bistronomique propose une cuisine raffinée et authentique, mettant à l'honneur les produits du terroir et les saveurs du Sud. Ici, passion et exigenc

Posté le 06 mai 2025