Crise de l'élevage : L'Anephot appelle ses membres à la mobilisation

Publié le 02 mars 2016 à 12:07
Face à la crise et aux graves difficultés rencontrées par les producteurs de viande, de lait et de légumes, Joseph Le Gal, président de l'Association nationale des écoles privées d'hôtellerie et de tourisme (ANEPHOT), et directeur du lycée hôtelier Ste-Anne de St-Nazaire (44) appelle à la mobilisation tous les chefs d'ets, les chefs de travaux, les économes, les intendants des lycées de l'ANEPHOT et, de tous les établissements scolaires français, pour qu'"une priorité soit donnée aux producteurs de nos régions dans l'élaboration des prestations assurées dans les écoles françaises. Une qualité, une traçabilité, une éthique, une restauration éco-responsable pour aider les producteurs, les éleveurs, les maraichers et maintenir les milliers d'emplois de toute la chaîne".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout-septembre /// essais à faire en Juillet 2025 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Ga

Posté le 02 juillet 2025

Serveur H/F

05 - ST LEGER LES MELEZES

poste de serveur à pourvoir dans un joli domaine de montagne - poste logé sur place - env 50 cvts par service à 2 + qques mariages, anniversaires... Travail à l'ardoise pdts frais et locaux - Limo l'après-midi. Expérience d'au moins une saison exigée Repos le mardi et le dimanche soir Prise de p

Posté le 02 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Comme nous, venez exprimer votre pa

Posté le 02 juillet 2025