Crescendo restauration ouvre son 59e établissement

Bourgoin-Jallieu (38)

Publié le 14 décembre 2012 à 15:38
Le 59e restaurant de Crescendo restauration vient d'ouvrir ses portes à Bourgoin-Jallieu (38) dans le centre commercial Leclerc. Le concept propose une cuisine minute élaborée à base de produits frais et de saison à consommer sur place ou à apporter. Il dispose de 100 places au rez-de-chaussée, de 160 places à l'étage et comprend également une terrasse pouvant accueillir 60 convives. Le restaurant décoré dans les tons orange-vert et blanc est dirgé par Nicolas Seure accompagné d'une équipe de 30 personnes. Il est ouvert tous les jours de 8 heures 30 à 21 heures 30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

RESTAURANT LE PETIT CADET Cherche un chef de parti pour rejoindre notre équipe. Cuisine type bistronomie Bases solides exigées (préparation des viandes et poissons, maitrises des cuissons et des sauces) Poste en continu 4 jours et 1 coupure par semaine salaire 2000€ NET par mois 43h/semaine 078

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST JULIEN DE CONCELLES

Le Clémence, restaurant emblématique des bords de Loire, situé à une vingtaine de minutes de Nantes, recherche en cuisine, un chef de partie ou un second dans le but d'assister le chef. L'établissement composé d'une équipe , jeune, dynamique et passionnée propose une cuisine soignée, de produits

Posté le 20 juin 2025

Commis de cuisine H/F

92 - Meudon

Le cuisinier est responsable de son poste au sein de la cuisine déterminé par le chef. Il collabore étroitement avec l'équipe pour l'organisation rationnelle du travail, l'hygiène irréprochable, la propreté des outils de travail, le respect de méthodes de travail et de service selon les normes défin

Posté le 20 juin 2025