
Publié par Tiphaine BEAUSSERON
Publié par Tiphaine BEAUSSERON
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
13 - SALON DE PROVENCE
Brasserie a SALON DE PROVENCE service du midi uniquement, fermé le Dimanche , recherche cuisinier travaillant seul , env 20 a 40 cv , motivé, aimant son travail , ponctuel , norme HACCP, 2j repos hebdomadaire , salaire motivant ,Demandé Mrs ESTALLES 06 88 70 03 78 ou par Mail
33 - ST EMILION
Nous recherchons une personne au service suite à un arrêt maladie. Les journées de travail seront du Mardi au Jeudi en coupure ainsi que le Vendredi midi. Petit établissement privilégiant l'accueil et le service, cuisine qualitative
33 - BORDEAUX
Le Bouillon Saint-Jean (ancien Café du Levant) face à la gare de Bordeaux St-Jean recherche un Chef de Partie (H/F) - Journée en continue 6h/15h ou 15h/23h (coupure 30 mn pour le repas) - 3 jours de repos par semaine - Salaire 2 000,00€ net - Expérience demandé en Brasserie ou Bistrot (service