Créativité sans limites avec la Crème Plus Mascarpone Debic

Publié le 13 septembre 2024 à 10:24

[Communiqué] La Crème Plus Mascarpone Debic, un produit facile à utiliser et riche en saveurs, offre un mélange idéal pour stimuler la créativité culinaire sans limite. Ce mélange de crème et de mascarpone présente de nombreux avantages en cuisine. La crème équilibre les graisses du mascarpone tout en enrichissant son goût. Cependant, la réalisation manuelle de ce mélange peut s'avérer complexe, d'où l'intérêt de la Crème Plus Mascarpone de Debic, qui combine ces deux ingrédients de manière optimale, sans risque de coagulation.

Grâce à son onctuosité, ce produit garantit une texture parfaite et un goût équilibré, apportant une saveur plus riche et délicate à toutes les préparations, qu'elles soient salées ou sucrées. Composée de 40 % de mascarpone, la Crème Plus Mascarpone est un mélange prêt à l'emploi, conçu pour ajouter richesse et douceur aux créations culinaires. Disponible en format 1L, des recettes inspirantes sont accessibles sur le site internet.

Tél. : 01 49 80 72 80
debic_france@frieslandcampina.com
www.debic.fr
 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant 2 étoiles Michelin près de Rennes, 5 chambres d'hôtes, boutique et épicerie fine recherche (H/F) : Chef de rang confirmé : Gestion de son rang - la fluidité du service / Il conseille sur le choix des plats et les suggestions du jour et doit savoir en parler en détails

Posté le 18 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

74 - VEYRIER DU LAC

//Contexte du recrutement// Dans le cadre d'un remplacement temporaire, nous recherchons un Assistant maître d'hôtel. //Le poste// Vous ferez partie l'équipe Restauration et serez sous la supervision du maître d'hôtel. En tant qu'Assistant maître d'hôtel, vous assurerez un service en salle d

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

Dès sa création en 1992 par Patrick Machefert et Christiane Derory, le groupe hôtelier a su marquer son époque par son esprit de famille à la fois indépendant et contemporain. Entrepreneurs dans l'âme, ce couple de passionnés se distingue très vite en imaginant le concept de ' boutique hotel ', aujo

Posté le 18 juillet 2025