Créativ Salad au Méridien Etoile

Publié le 05 juin 2012 à 14:24
Niché au coeur de l'hôtel Le Méridien Etoile à Paris, le Patio Etoile propose une nouvelle offre salade : Créativ Salad. Le concept ? Le composer sa propre salade :
- choix de la base : frisée, mesclun, iceberg, coeur de sucrine, pousses d'épinard, penne, quinoa, haricots verts ou roquette.
- choix de 3 garnitures : avocat, champignon de Paris, tofu, tomates cerises, bacon croustillant, chorizo, jambon de Serrano, saumon fumé, suprêmes de volaille grillés, crevettes croustillantes, foie gras, copeaux de parmesan, dés d'emmental, de feta, de roquefort,  boules de mozzarella, oeuf poché ou oeuf dur …
- choix d'un assaisonnement : Huile d'olive vierge et citron, huile d'olive vierge et balsamique de Modène, vinaigrette à la moutarde de Meaux, vinaigrette Portobelle et huile de noix, sauce césar, vinaigrette allégée.
Formule à 19 euros. Garniture supplémentaire à 2 euros.
Formule Salade + verre de vin 14cl ou bière 25cl à 26 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025