Le lycée professionnel Ferdinand Revoul de Valréas (84), propose depuis la rentrée 2012-2013 un UFA (Unité de formation par apprentissage) pour les CAP Cuisine. Cette nouvelle formation dépend du CFA de Marseille (13). Ouverte aux élèves de 16 à 25 ans, elle peut accueillir jusqu'à 12 élèves. Elle s'effectue par alternance avec une semaine à l'école et deux semaines en entreprise. Clôture des inscriptions le 31 décembre.
L'école projette également d'ouvrir un UFA Service brasserie café pour la rentrée prochaine.
Création de l'UFA-CAP Cuisine au lycée de Valréas
Valréas (84)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ENTRE DEUX
L'hôtel Le Dimitile 4* & Spa sur l'Ile de la Réunion à l'Entre deux à 20 minutes de Saint Pierre recherche pour son restaurant gastronomique un second de cuisine, chef pâtissier, pâtissier et chef de partie et à l'hôtel un(E) réceptionniste . Expérience exigée, dynamique et rigoureux . Nourri et lo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - Saint-Germain-en-Laye
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Commis de cuisine H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic