Course contre la faim au lycée La Closerie

Saint-Quay-Portrieux (22)

Publié le 12 juin 2023 à 10:37

"Le jeudi 6 mai 2023, à l'initiative d'Action Contre la Faim et de son représentant au sein de l'établissement Henri Savidan, professeur Lettres/Histoire, tous les lycéens de La Closerie de St Quay Portrieux (22), ont été invités à s'investir dans une course solidaire destinée à récolter des fonds ultérieurement versés aux missions menées par l'ONG au Cameroun.

Outre les temps de sensibilisations auprès de leurs pairs et la préparation du terrain, les lycéens se sont mobilisés avec un bel élan, accompagnés par quelques enseignants dont la présence à leurs côtés a été particulièrement appréciée. Il reste désormais aux jeunes à aller recueillir les promesses de dons faites par des particuliers et des entreprises, touchés par cette capacité d'investissement de futurs professionnels de la restauration."

Formation #lyceehotelierlacloserie# #course# #faim#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 02 mai 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,

Posté le 02 mai 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement en

Posté le 02 mai 2025