Coupe Georges Baptiste européenne 2013 : deux Français sont vainqueurs

Publié le 22 avril 2013 à 13:40

C'est un coup double pour la France ! Joanna Rosich, élève à l'ICF Béziers, et Olivier Alglave, maître d'hôtel au Chalet Mont d'Arbois à Megève, ont remporté respectivement la victoire dans la catégorie 'élèves' et 'professionnels', lors de la finale européenne de la CGB qui s'est déroulée du 18 au 21 avril au Portugal. Côté élèves, la deuxième place revient à Jensen Vergue (Danemark) suivie de Luka Klemencic (Slovénie) en troisième position. Pour les professionnels, Marco Silva (Portugal) arrive deuxième et Jorge Pepke (Espagne) complète le podium.

Les épreuves : avocat aux crevettes, gambas flambées, rognons de veau, crêpes flambées pour les élèves ; réaliser une vinaigrette, gambas flambées, poulet rôti, éplucher une poire pour les professionnels.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

92 - Montrouge

L’IGESA emploie plus de 1600 collaborateurs en France et en Outre-Mer pour fournir des prestations de service de qualité aux familles du ministère des Armées. Organisation aux multiples activités, l’IGESA gère : * un réseau d’une cinquantaine de crèches, * une trentaine de villages vacances, * de

Posté le 06 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la

Posté le 06 août 2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon.Francesco De Stephano (Chef italien, passage chez Robuchon), en desserts s

Posté le 06 août 2025