Coupe Georges Baptiste : Alexandre Theuil et Hugo Breuil représenteront l'Auvergne

Chamalières (63)

Publié le 22 février 2017 à 15:23
La coupe Georges Baptiste connaît un beau succès en Auvergne, avec dix-huit candidats venus de dix établissements. Pour la finale nationale, qui se tiendra à La Rochelle (Charente-Maritime), ce sont Alexandre Theuil, de l'IFI03, et Hugo Breuil, de l'IFP de Bains, qui se sont qualifiés. Lima Bernardo,  du lycée de Chamalières, a terminé sur la troisième marche du podium. Les autres candidats ont été classés 4es ex-aequo.

Patrick Masbatin, membre de l'organisation de la coupe Georges Baptiste, a remercié ceux qui ont contribué au succès de la journée : le lycée de Chamalières - où se sont déroulées les épreuves - et son proviseur, Karine Natale, les professeurs qui ont accompagné les candidats, les sponsors et les partenaires qui ont offert des cadeaux et apporté leur soutien, etc. "Aujourd'hui, vous avez tous été brillants. Le concours a été d'un très bon niveau. La coupe Georges Baptiste est un tremplin, elle apporte un vrai plus sur le plan professionnel." 

Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 22 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine conte

Posté le 22 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 22 juin 2025