Coupe Georges Baptiste 2015 : trois jeunes représenteront la région Rhône-Alpes

St Chamond (42)

Publié le 12 février 2015 à 23:59

Le 3 février s'est tenue la finale régionale Rhône-Alpes de la coupe Georges Baptiste au lycée hôtelier Les Petites Bruyères à St Chamond (42). 24 élèves issus de 14 lycées et CFA se sont retrouvés lors d'épreuves organisées par Maurice Marnas, responsable CGB Rhône-Alpes et professeur à St Chamond. Les membres du jury - Michael Bouvier, directeur de restaurant à La Pyramide, Didier Lassagne, MOF Fromager, Rémy Cantin, barman et 3ème au Challenge Pernod Cuba en 2013 - ont finalement qualifié trois élèves pour la finale : Olivia Dupont (CFA du Roannais, Mably), Laura Messori (Clos d'Or, Grenoble), et Jeremy Jacquemet (CFA du Roannais, Mably). Tous trois représenteront leur région le 20 mars à Chamalières (63).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025