Coup double pour La Boucherie

Publié le 17 juillet 2013 à 13:58
Le groupe de restauration La Boucherie fait coup double. Deux nouveaux établissements ouvrent leurs portes aujourd'hui, à Fontenay-le-Comte et à Creutzwald, portant à 106 le parc de restaurants sous enseigne.

À Fontenay-le-Comte (85), Sylvain Leclerc et Pascal Vitali, patrons-associés du P'tit-Dej Hôtel, ont choisi de se franchiser à une enseigne de restauration nationale. Adossé au P'tit-Dej Hôtel, leur restaurant vient d'être entièrement transformé. Quatre personnes supplémentaires ont été recrutées, portant à dix l'effectif du restaurant désormais ouvert 7 jours sur 7.

À Creutzwald (57), le co-gérant Jean-Christophe Pellan a quitté le restaurant La Boucherie de Sochaux pour prendre la direction du bâtiment solo flambant neuf. Il est entouré de douze jeunes professionnels de la restauration (pour la plupart bilingues français-allemand) recrutés localement en collaboration avec Pole emploi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025