Coup double pour La Boucherie

Publié le 17 juillet 2013 à 13:58
Le groupe de restauration La Boucherie fait coup double. Deux nouveaux établissements ouvrent leurs portes aujourd'hui, à Fontenay-le-Comte et à Creutzwald, portant à 106 le parc de restaurants sous enseigne.

À Fontenay-le-Comte (85), Sylvain Leclerc et Pascal Vitali, patrons-associés du P'tit-Dej Hôtel, ont choisi de se franchiser à une enseigne de restauration nationale. Adossé au P'tit-Dej Hôtel, leur restaurant vient d'être entièrement transformé. Quatre personnes supplémentaires ont été recrutées, portant à dix l'effectif du restaurant désormais ouvert 7 jours sur 7.

À Creutzwald (57), le co-gérant Jean-Christophe Pellan a quitté le restaurant La Boucherie de Sochaux pour prendre la direction du bâtiment solo flambant neuf. Il est entouré de douze jeunes professionnels de la restauration (pour la plupart bilingues français-allemand) recrutés localement en collaboration avec Pole emploi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot) Parking sur place – Cadre de travail agréable Nous recherchons un Chef de Partie pâtisserie motivé(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine et travailler en collaboration avec le chef pâtissier. Vos missions : - production des desserts du jo

Posté le 10 août 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot) Parking sur place – Cadre de travail agréable Nous recherchons un Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine au sein du Bistrot. Notre philosophie en tant que Maîtres Restaurateurs est de travailler exclusivement du produi

Posté le 10 août 2025

Responsable de salle H/F

03 - MOULINS

Le Bistrot de Guillaume Restaurant convivial et gourmand, situé en plein cœur de la ville, nous proposons une cuisine de qualité élaborée à partir de produits frais. Depuis 9 ans au guide Michelin avec un bib gourmand Nous recrutons : Un(e) Responsable de salle dynamique et passionné(e) pour

Posté le 10 août 2025