#Coronavirus : le traiteur Butard donne rendez-vous à ses clients

Hauts-de-Seine

Publié le 23 mars 2020 à 20:28

Il ne faut pas perdre le contact avec ses clients pendant la crise. Voici le message du traiteur Butard Enesco, dans les locaux duquel le ministre de l’Economie et des Finances, Bruno Le Maire, s’était rendu le 12 mars, juste d’avant d’annoncer les mesures prises pour aider l’événementiel. Sur son site,  Butard Enesco publie aujourd'hui ce message en misant sur la date du 20 avril 2020. « Retenez cette date, c’est celle du retour programmé du Groupe Butard Paris au 1er plan! D’ici là, pas le temps de s’ennuyer ! on va profiter de ce « repos forcé » pour travailler activement nos offres, notre image, la façon de repenser notre beau métier… pour mieux vous surprendre, nous réinventer, vous faire rêver ! Pour des questions de sécurité évidente, nous avons fermé notre laboratoire, nos sites, nos bureaux et notre atelier de création jusqu'au 20 Avril 2020. Nous restons néanmoins joignables et disponibles par mail et téléphone, car la vie continue, et de beaux projets nous attendent dès juin, juillet, et après ! »

Covid19 #virus# Covid19 traiteur #Butard# communication



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025