Concours Jeunes Talents Restaurateurs de France : dernière ligne droite pour les inscriptions

Publié le 03 septembre 2012 à 18:33
La finale du grand concours national Jeunes Talents Restaurateurs de France se tiendra le mardi 6 novembre 2012 dans le cadre de la 82e Foire Internationale et Gastronomique de Dijon. Organisé par le Label Restaurateur de France, il est ouvert aux jeunes professionnels en apprentissage chez un Restaurateur de France et également chez un Maître Restaurateur.
Les 8 concurrents devront réaliser deux préparations, pour 4 personnes, en direct, face au public et face à un jury de professionnels :
- un plat à base de filet mignon et ris de veau accompagnés de 3 garnitures dont une à base de céleri et une épice
- un dessert à base de chocolat, un fruit exotique à décliner sur le thème d'une épice au choix.  
Pour recevoir le règlement du concours et le dossier d'inscription (à retourner avant le 2 octobre), contactez Peggy Perrey, Infogreen L'Agence,  1 avenue Jean Bertin -21000 Dijon. Tél. : 03 80 300 047.
 Mail : peggy@infogreen.fr ou à télécharger sur le site : www.restaurateursdefrance.com. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025