Concours graine de p'tit chef en Côte d'Opale

Pas-de-Calais

Publié le 24 janvier 2012 à 16:31
Le concours graine de p'tit chef en Côte d'Opale est organisé par la CCI Côte d'Opale et les clubs de restaurateurs de la région avec Côte d'Opale gourmande pour Boulogne-sur-Mer et Montreuil-sur-Mer, les toqués de Jean Bart pour Dunkerque et les toques d'opale. Le binôme est composé d'un enfant âgé de 9 à 12 ans et d'un adulte non professionnel. Il doit réaliser une recette pour 4 personnes en 1h30 en utilisant des produits vedettes dont la ratte du Touquet et la volaille de Licques. Les demi-finales vont se dérouler à Dunkerque le 21 mars, à Calais le 28 mars et à Boulogne le 4 avril. La finale est pour le 6 juin au lycée du détroit à Calais.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025