Concours du meilleur menu pour faire découvrir le métier aux collégiens

Hauts-de-Seine

Publié le 21 août 2012 à 18:31
Dans le cadre de la Semaine du goût, du 15 au 19 octobre 2012, le conseil général des Hauts-de-Seine proposent aux collégiens d'élaborer un menu festif et équilibré avec l'aide d'un enseignant et de leur fournisseur de repas. Le menu du lauréat du concours sera ensuite proposé à tous les élèves. Une belle récompense est prévue pour le groupe de lauréats au niveau du département : ils visiteront le restaurant d'un grand chef et pourront s'entretenir avec lui.
Le projet peut concerner une classe entière ou plusieurs classes d'un même niveau ou de niveaux différents. Il est proposé dans le cadre des options de Découverte professionnelle et des ateliers pédagogiques « Une passion pour un métier ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024