Concours de terrines et pâtés de campagne organisé par Rostang Père & Filles

Paris (75) A l'occasion des 25 ans du Bistrot d'à côté Flaubert (Paris, XVIIe), les Rostang Père & Filles organisent un concours de terrines et de pâtés de campagne pour les cuisiniers amateurs.

Publié le 03 août 2012 à 19:36
Les candidats devront envoyer leur recette de pâté de campagne ou de terrine à base de viande pour 8 à 10 personnes accompagnée d'une photo et d'un texte explicatif par email à partir du 14 septembre et jusqu'au 16 novembre. Les cinq personnes sélectionnés seront départagés lors de la finale du 30 novembre et devront défendre leur plat devant un jury de professionnels.
Le lauréat verra sa recette proposée au bistrot d'à côté à l'automne 2013 pendant un mois et sera intégré à la brigade de Michel Rostang pendant une semaine. Il recevra également une mallette de couteaux La Cornue et déjeunera au restaurant gastronomique avec la personne de son choix. Le second recevra une invitation à diner pour deux au restaurant Michel Rostang et le troisième au Bistrot d'à côté.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - LACANAU

Etablissement situé en front de mer recherche : Serveur H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier juillet /Aout Salaire net 1512 € pour 35h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Equipes de 6 personnes ambiance familiale. Inclus:logé en STUDIO INDIVIDUEL et équipé avec kitchene

Posté le 18 juin 2025

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier Juillet/ Aout Salaire net 2020€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Inclus:|logé

Posté le 18 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté pour nos restaurants Hébé et Didon (Paris). Cuisine française, de saison et de partage avec un chef consultant étoilé Michelin. CDI, 3 coupures, 2 continus, 2 jours de repos consécutifs, transport, assurance santé. Salaire 2000€-2150€ net + prime +pourboire. Prise de

Posté le 18 juin 2025