Concours de la Foire de Dijon : les inscriptions sont ouvertes !

Dijon (21)

Publié le 20 août 2012 à 17:59

Le traditionnel concours Interrégional des jeunes espoirs se tiendra le jeudi 8 novembre 2012 dans le cadre de la 82e Foire Internationale et Gastronomique de Dijon. Organisé par l'Amicale des Cuisiniers de la Côte d'Or, il est ouvert aux jeunes professionnels de 18 à 26 ans.

Les concurrents devront réaliser deux préparations, chacune pour 6 personnes : une entrée à base de cabillaud ; ainsi qu'un plat principal sur le râble de lapin, obligatoirement accompagnés de deux garnitures.

Pour recevoir le règlement du concours et le bulletin d'inscription (à retourner avant le 15 octobre), adressez-vous à Alban Deschamps, 18 bd de l'Université, 21000 Dijon. Tél. : 09 52 31 34 79 (après 18h) ou 06 32 33 98 97. Mail : deschamps.alban@yahoo.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025