Concours de L'école aux Étoiles : Mathieu Viannay dévoile les 6 classes finalistes

Publié le 16 décembre 2015 à 11:51
Le parrain et président du jury de la troisième promotion du Concours de l'École aux Étoiles, dédié aux élèves en formation hôtelière, Mathieu Viannay (MOF Cuisine, Chef propriétaire de La Mère Brazier**) annonce la liste des six équipes qui participeront à la finale, le 3 février 2016, au Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration Jean Drouant à Paris (par ordre alphabétique) :

• Classe de Terminale BAC Pro du Lycée Hôtelier Sainte Thérèse, La Guerche de Bretagne (35)  - Représentée par Léa HEURTEBIZE et Antoine GARNIER, coachée par Cédric MAIGRET

• Classe de 2e année BTS de l'Ecole Hôtelière et de Tourisme Paul Augier, Nice (06)  - Représentée par Aurélie PONS et Lola de RONNE, coachée par Alain DUBLANCHET

• Classe de 2e année BTS du Lycée Hôtelier Guillaume Tirel, Paris (75)  - Représentée par Ange SOVELLI et Victoria NABI, coachée par Paul KOSKAS

• Classe de Terminale BAC Pro du Lycée Professionnel Simon Lazard, Sarreguemines (57) - Représentée par Maxime SAIDI et Corentin BOUR, coachée par Marco BARTOLOMEI

• Classe de 1ère année BTS du Lycée Hôtelier Quercy Perigord, Souillac (46) - Représentée par Stéphane AUGE et Louis JALINIER, coachée par Benoît FRISCIA

• Classe de 2e année BTS du Lycée des Métiers Sainte-Anne, Saint-Nazaire (44) - Représentée par Franck RIOULT et Arnaud CIVEL, coachée par Matthieu DUCLOS-GRENET

 
Equipes suppléantes en cas de désistement d'une des classes retenues pour la finale

• Classe de 2e année BTS du Lycée Polyvalent Régional Nord Caraïbe, Martinique (972)  - Représentée par Jean José PAGE et Yasmina TOUSSAY, coachée par Eric PELISSIE

• Classe de Terminale BAC Pro du Lycée Ferniand Revoul, Valréas (86)  - Représentée par Natanaël CARNIEL et Caroline BES, coachée par Léa PILINGER. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Brasserie Le Delaville située sur les grands boulevards cherche son chef de rang de fermeture. 5 jours de travail, 2 jours de repos consécutifs Prise de poste à 17h30 jusqu'à la fermeture Caisse et pourboires individuels, expérience exigée de brasserie Salaire à partir de 11 euros net de l'heure

Posté le 19 juin 2025

Femme/Valet de chambre

22 - Perros-Guirec

Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres à Perros-Guirec en Bretagne, son restaurant vue panoramique sur l’Archipel des Sept-Îles et son Spa signé Alaena, ancré dans un lieu emblématique, anciennement Le Manoir du Sphinx, un havre de paix à l'architecture typiquement

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant Vagenende, 142 boulevard Saint-Germain (Paris 6ème) recherche CHEF DE PARTIE confirmé(e) avec expérience en Brasserie. Références exigées. CDI. 2 jours de repos consécutifs. Candidatures par tél : 01.43.26.68.18.

Posté le 19 juin 2025