Concept hôtelier hybride ! Le HUB accueille en avant première les élèves de terminale STHR du lycée hôtelier de Grenoble

Isère

Publié le 10 décembre 2019 à 09:32

Au lycée hôtelier de Grenoble, les évolutions et tendances en matière d’hébergement n’échappent pas à la classe de terminale STHR !

En effet, avec la très récente ouverture d’un nouveau concept d’hébergement sur Grenoble, les élèves de terminale ont eu la primeur de découvrir en avant première un produit hôtelier innovant et tendance.

Concept hybride mêlant hôtel, auberge de jeunesse et résidence étudiante, le Hüb ouvre tout juste ses portes à Grenoble. Réalisation du groupe Privilodges, la résidence veut encourager les rencontres entre étudiants, voyageurs d'affaires, familles et backpackers, via des logements et espaces de vie communes haut de gamme.

L’occasion pour les jeunes élèves d’illustrer de façon concrète plusieurs thèmes de leur programme du baccalauréat STHR. Les questions sont nombreuses et pertinentes tout au long de la visite, animée par Amandine Franchet, adjointe de direction.

Espaces à partager, coliving, coworking sont idéaux pour encourager les rencontres entres les résidents et les visiteurs, mélanger les cultures, les horizons et les profils des différentes clientèles.

Casser les codes, franchir des standards de l’hôtellerie classique, travailler dans une ambiance chaleureuse et décontractée, animée par une équipe polyvalente enthousiasme, tels sont les objectifs du Hüb !

Du « pöd » (lit capsule) à l’appartement standing, le support physique est en adéquation avec les attentes des clients et permet à chacun d’entre eux de séjourner à sa convenance au sein de l’univers non conventionnel du Hüb !

Les jeunes ont particulièrement apprécié la réception complètement dématérialisée où les formalités d’accueil se font de façon conviviale sur tablette, l’espace de restauration qui propose un concept snacking valorisant une offre de produits locaux, sans oublier le patio doté d’un jardin arboré en pleine zone urbaine !

Les professeurs de services Mesdames Chassignol et Lemasson et professeur de cuisine Monsieur Guithon, remercient chaleureusement la direction pour l’accueil réservé et le temps consacré en cette période d’ouverture !

#LyceeLesdiguieres# #Hub# #GroupePrivilodges#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - BOUGIVAL

URGENT CHEF DE PARTIE 41H CDI - COUPURE RESTAURANT TRADITIONNEL LE COQ DE BOUGIVAL 15 QUAI RENNEQUIN SUALEM 78380 BOIGIVAL TEL 0130782000

Posté le 10 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Second de Cuisine Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sou

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h

Posté le 10 juillet 2025