Compass Group France remporte le Trophée d'Or de la 9ème Disrupt'Night pour sa borne express

Lors de la 9ème édition de Disrupt'Night qui s'est déroulée à Paris au Théâtre de la Madeleine, Olivier Malvezin, Directeur Europe Continentale Transformation Digitale Compass Group France, et son équipe, ont remporté le Trophée d'Or récompensant l'entreprise la plus disruptive en France dans la catégorie Projets Grands Groupes, pour leur borne express.

Publié le 20 mai 2019 à 20:24

Parmi près de 40 innovations technologiques et digitales présentées, l’équipe digitale/DSI de Compass Group France a su convaincre le jury composé d’experts professionnels de la blockchain, de la sécurité des données, de l'Intelligence Artificielle et de la Transformation, avec sa borne express. Développée en partenariat avec la start-up Deepomatic, cette solution d'encaissement par reconnaissance visuelle des plateaux repas est un véritable concentré de technologies de pointe. dans le domaine de l'intelligence artificielle. Moins de 300ms suffisent à la borne pour reconnaître le contenu du plateau et l’identification du convive se fait par simple passage de son badge. Ainsi, elle permet un encaissement ultra rapide en moins de 10 secondes dans les restaurants du groupe, une première dans la restauration sous contrat. Aujourd’hui, 20 établissements expérimentent ce nouveau procédé d’encaissement. Les premiers retours sont positifs.
#compassgroup# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 04 mai 2025