Combinés Coupe‐légumes et Cutter de Robot-Coupe

Publié le 26 novembre 2012 à 11:59
Robot-Coupe propose ses deux nouveaux Combinés Cutter et Coupe-légumes R652 et R652 V.V équipés de 2 accessoires qui s'adaptent sur un même bloc moteur. Ces modèles sont destinés aux restaurants et traiteurs de 30 à 400 couverts.
Pour la fonction Coupe-légumes, les caractéristiques sont une nouvelle goulotte métallique extra large qui peut contenir jusqu'à 15 tomates ou 1 chou entier. La coupe des produits longs est dorénavant uniforme grâce au diamètre de la goulotte cylindrique de 58 mm. Muni de 50 disques en inox avec affûtage haute précision, il permet une grande variété de coupe : ondulée, émincée, râpée, bâtonnets, frites et macédoines. Concernant la fonction Cutter, le couteau de fond de cuve tout en inox est muni de 2 lames lisses démontables et réglables. 3 couteaux sont disponibles pour un affûtage lisse, cranté ou denté en option, adaptés pour tous types de d'utilisation : hachages fins et gros, mélanges, émulsions, broyages, pétrissages… Afin de travailler des grandes quantités, la cuve en inox peut contenir jusqu'à 7 L. En option, une fonction purée (10 kg réalisables en 2 mn) est disponible pour préparer des purées à base de pommes de terre fraîches, de l'aligot, du hachis Parmentier…
www.robot‐coupe.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025