Combinés Coupe‐légumes et Cutter de Robot-Coupe

Publié le 26 novembre 2012 à 11:59
Robot-Coupe propose ses deux nouveaux Combinés Cutter et Coupe-légumes R652 et R652 V.V équipés de 2 accessoires qui s'adaptent sur un même bloc moteur. Ces modèles sont destinés aux restaurants et traiteurs de 30 à 400 couverts.
Pour la fonction Coupe-légumes, les caractéristiques sont une nouvelle goulotte métallique extra large qui peut contenir jusqu'à 15 tomates ou 1 chou entier. La coupe des produits longs est dorénavant uniforme grâce au diamètre de la goulotte cylindrique de 58 mm. Muni de 50 disques en inox avec affûtage haute précision, il permet une grande variété de coupe : ondulée, émincée, râpée, bâtonnets, frites et macédoines. Concernant la fonction Cutter, le couteau de fond de cuve tout en inox est muni de 2 lames lisses démontables et réglables. 3 couteaux sont disponibles pour un affûtage lisse, cranté ou denté en option, adaptés pour tous types de d'utilisation : hachages fins et gros, mélanges, émulsions, broyages, pétrissages… Afin de travailler des grandes quantités, la cuve en inox peut contenir jusqu'à 7 L. En option, une fonction purée (10 kg réalisables en 2 mn) est disponible pour préparer des purées à base de pommes de terre fraîches, de l'aligot, du hachis Parmentier…
www.robot‐coupe.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024