Colloque sur le marketing sensoriel à l'école hôtelière de Nice

Nice (06)

Publié le 06 décembre 2012 à 12:31
Le 27 novembre dernier s'est déroulé un colloque consacré au marketing des sens et marketing sensoriel à l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier de Nice (06). Réalisé à l'initiative des étudiants de 2ème année de BTS hôtellerie-restauration et de leur professeur Thierry Lautard, cette manifestation fait suite à celle de l'année passée sur L'Hôtellerie-restauration et le développement durable. De nombreuses personnalités sont intervenus pour développer et partager leur réflexion sur ce thème. Etaient présents Jean Montagnard, pionnier de la cuisine bio et végétarienne, Aurélie Bouvet  gouvernante superviseur de l'hôtel Marriott à Cap d'Ail, Yves Faure, PDG des confitures Comtes de Provence, Jean-Pascal Picollet directeur adjoint du Relais et Châteaux  la Chèvre d'Or à Eze, Pascal Brochiero, directeur de l'office de tourisme de Grasse, Pascal Paulze, sommelier du restaurant l'Oasis à Mandelieu-la-Napoule, Jean-Pierre Roux PDG de la parfumerie Galimard à Grasse et Christian Camprini MOF chocolatier-confiseur. 650 élèves et professeurs ont participé à cette manifestation.


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