Clôture des inscriptions le 14 février pour le concours Meilleur gastronome d'Alsace

Publié le 09 janvier 2014 à 12:32
Comme chaque année depuis 1959, le Club Prosper Montagné section Alsace organise un concours culinaire pour les amateurs. Le thème de cette année est le Saint-Honoré revisité à l'alsacienne. Les candidats doivent envoyer leur recette avant le 14 février 2014. Le comité devra sélectionner 6 recettes. Les candidats choisis participeront aux épreuves pratiques le lundi 24 mars à l'atelier de Laurent Kieny de la pâtisserie Kieny à Riedisheim (68) et seront accompagnés par un chef pâtissier, membre du Club Prosper Montagné.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 18

Brasserie traditionnelle dans le bas Montmartre recherche un Maitre d'hôtel Responsable pour assurer une belle prestation de restauration. Collaborateur motivé et sérieux, vous accueillerez les clients avec professionnalisme et chaleur pour notre clientèle d'habitués et fidèles. Responsable de l'org

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Recherche chef de partie du matin.5 jours de travail par semaine nous proposons 2700€ brut pour 42h50 ou bien 2450€ brut pour 39h. Possibilité de travailler 4 jours. repos 2 jours consécutifs ou 3 jours . cuisine traditionnelle française. Matériel de cuisine neuf et très performant.

Posté le 26 juin 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

06 - Nice

Superviseur Room-Service (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Superviseur Room-Service (H/F).Vous superviserez l'organisation du service et serez en charge de : Encadrer et animer l’équipe du Room Service (serveurs, commis, etc.) Gérer les plannings et veil

Posté le 26 juin 2025