Class'croute élargit sa gamme de sandwiches toastés

Publié le 06 mars 2014 à 12:32
Class'croute étend sa gamme de sandwiches chauds avec six nouveaux toastés, disponibles selon le restaurant. Ils sont en vente toute l'année, excepté pour quelques établissements qui le proposent juste en hiver. Le Bougre comprend des tranches de pastrami de boeuf, une sauce barbecue et moutarde, de la salade verte et du coleslaw. Le Farot est à base de saumon fumé, yaourt grec et mélange d'herbes aux aromates dans un pain bagel aux graines. Le Ravi contient du pesto, des tomates, de la mozzarella di bufala et de la roquette. Le Cacou se compose de tapenade d'olives, de chorizo et de courgettes. Le Galapia recèle du comté, du jambon et de la tomate. Le Fada mêle le chèvre aux courgettes et à la roquette. 
Le Bougre est servi dans un pain façon campagne et le Faro dans un pain bagel aux graines. Et le Ravi, le Cacou, le Galapia et le Fada sont proposés dans des pains focaccia.


Commentaires
Photo
latable

mercredi 5 mars 2014

Avec quel pain class croute fabrique ses nouveautés.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025