Class'croute élargit sa gamme de sandwiches toastés

Publié le 06 mars 2014 à 12:32
Class'croute étend sa gamme de sandwiches chauds avec six nouveaux toastés, disponibles selon le restaurant. Ils sont en vente toute l'année, excepté pour quelques établissements qui le proposent juste en hiver. Le Bougre comprend des tranches de pastrami de boeuf, une sauce barbecue et moutarde, de la salade verte et du coleslaw. Le Farot est à base de saumon fumé, yaourt grec et mélange d'herbes aux aromates dans un pain bagel aux graines. Le Ravi contient du pesto, des tomates, de la mozzarella di bufala et de la roquette. Le Cacou se compose de tapenade d'olives, de chorizo et de courgettes. Le Galapia recèle du comté, du jambon et de la tomate. Le Fada mêle le chèvre aux courgettes et à la roquette. 
Le Bougre est servi dans un pain façon campagne et le Faro dans un pain bagel aux graines. Et le Ravi, le Cacou, le Galapia et le Fada sont proposés dans des pains focaccia.


Commentaires
Photo
latable

mercredi 5 mars 2014

Avec quel pain class croute fabrique ses nouveautés.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025

Serveur H/F

04 - SISTERON

Nous recherchons un serveur / serveuse : Rythme de travail en 39h / semaine avec 2,5 jour de repos dans la semaine. Jours de fermeture : dimanche soir, lundi journée + un autre jour à définir avec l'équipe de salle en été. En période d'hiver restaurant fermé lundi journée; dimanche, mardi et mer

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

NOUVELLE ÉQUIPE ! NOUS RECHERCHONS 1 CHEF DE PARTIE (FROID) ET 1 CUISINIER EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, MOTIVÉ, DE BONNE VOLONTÉ DISPONIBLE DE SUITE VÉHICULE INDISPENSABLE POSTE LOGÉ, PAS D'ANIMAUX CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE COR

Posté le 03 mai 2025