Citizen Capital investit dans eat SUSHI

Publié le 09 février 2012 à 13:28
Citizen Capital apporte 3 millions d'euros et prend une participation de l'ordre de 30% au capital de eat SUSHI, n°3 de la restauration rapide sushi en franchise. Fondée à Noisy-le-Sec (Seine-Saint-Denis) en 2006 par Mourad et Yahia Benamer, la chaîne est passée de 3 à 35 restaurants entre 2008 et 2011. Employant près de 500 personnes, avec un chiffre d'affaires enseigne de 25M€ en 2011, en croissance de 51% par rapport à 2010, eat SUSHI ne cache pas ses ambitions : constituer un réseau d'au moins 70 restaurants et de réaliser un CA global de plus de 50M€ à l'horizon 2015. « Ce projet repose sur la création de nouveaux concepts répondant aux attentes des consommateurs, sur l'enrichissement de l'offre produits et sur la forte avance de l'enseigne dans l'utilisation du numérique (internet, smartphone). eat SUSHI s'appuie de plus sur son activité de production de brochettes yakitori 100% viande française, unique en France, qui livre aujourd'hui 10 000 brochettes/jour au réseau eat SUSHI et à un nombre croissant de restaurants indépendants », précise la chaîne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Chalet Hôtel and spa le Prieuré 4* à Chamonix, www.prieurechamonix.com groupe Best Mont--Blanc. https://www.bestmontblanc.com/ recherche un(e) CHEF DE RANG. vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et participer au développement de notre restaurant par votre expérience et savoir faire

Posté le 03 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Brasserie (2ème) recherche PATISSIER(E) et CHEF DE PARTIE H/F, 2 jours repos, horaires continus. capucinechef@wanadoo.fr No.153Z8934

Posté le 03 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Le Colimaçon Paris MARAIS recherche, H/F: son Sous chef du Soir capable de remplacer le Chef sur ses repos du dimanche au lundi. Notre cuisine entièrement Fait Maison à base de produits frais est une tradition depuis 30 ans. Horaires de 15 h 00 à 23 h 30 repos en semaine 2.5 jours. Salaire + pri

Posté le 03 mai 2024