Citizen Capital investit dans eat SUSHI

Publié le 09 février 2012 à 13:28
Citizen Capital apporte 3 millions d'euros et prend une participation de l'ordre de 30% au capital de eat SUSHI, n°3 de la restauration rapide sushi en franchise. Fondée à Noisy-le-Sec (Seine-Saint-Denis) en 2006 par Mourad et Yahia Benamer, la chaîne est passée de 3 à 35 restaurants entre 2008 et 2011. Employant près de 500 personnes, avec un chiffre d'affaires enseigne de 25M€ en 2011, en croissance de 51% par rapport à 2010, eat SUSHI ne cache pas ses ambitions : constituer un réseau d'au moins 70 restaurants et de réaliser un CA global de plus de 50M€ à l'horizon 2015. « Ce projet repose sur la création de nouveaux concepts répondant aux attentes des consommateurs, sur l'enrichissement de l'offre produits et sur la forte avance de l'enseigne dans l'utilisation du numérique (internet, smartphone). eat SUSHI s'appuie de plus sur son activité de production de brochettes yakitori 100% viande française, unique en France, qui livre aujourd'hui 10 000 brochettes/jour au réseau eat SUSHI et à un nombre croissant de restaurants indépendants », précise la chaîne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025