Christopher Hache, chef invité de Nicolas Masse pour un 'dîner à quatre mains' aux Sources de Caudalie

Bordeaux (33)

Publié le 28 février 2013 à 17:33
En 2013, Nicolas Masse, une étoile au guide Michelin, souhaite partager sa cuisine et instaurer des dîners à quatre mains aux Sources de Caudalie (Bordeaux-Martillac). Christopher Hache, chef étoilé du restaurant Les Ambassadeurs à l'Hôtel de Crillon, est le premier à avoir répondu à l'invitation de Nicolas Masse. Les 25 et 26 avril, les deux chefs composeront un dîner exceptionnel en tables d'hôte à La Grand'Vigne, la table gastronomique des Sources de Caudalie.

Deux formules sont proposées : soit le 'dîner à quatre mains' seul (135 € par personne boissons comprises) soit un forfait (à partir de 894 € pour deux personnes) comprenant deux nuits en chambre double avec petits déjeuners, un dîner dégustation à quatre mains pour deux personnes au restaurant La Grand'Vigne (boissons comprises) et un repas pour deux personnes à l'auberge La Table du lavoir (hors boissons).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, Cherche suite à désistement, un(e) responsable d'établissement. L'aliso est le bar / restaurant du village de vacances. Gestion d'une équipe de 5 personnes en pleine saison ! poste logé / nourris, salaire fixe + prime d'objectif. Convient également

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

95 - SARCELLES

PIZZAÏOLO (H/F) : Lieu : 95200, Sarcelles Type de contrat : Temps plein ou Temps partiel selon profil Salaire : Selon profil et expérience L'ouverture de PIANO PIZZA approche à grands pas à Sarcelles ! Nous recherchons un(e) pizzaïolo expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe passionnée. M

Posté le 06 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Second de Cuisine (H/F) – Restaurant Le Mirador, Cap Ferret Le restaurant Le Mirador, idéalement situé au Cap Ferret, recrute un Second de Cuisine (H/F) pour renforcer son équipe pendant la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assister le Chef dans l'organis

Posté le 06 mai 2025