Christopher Coutanceau reçoit la Toque d'or Tables & Auberges de France

La Rochelle (17) C'est au coeur de l'univers marin de Christopher Coutanceau, que ce jeudi 27 avril, Nathalie Grenet, présidente de la Fédération des Tables & Auberges de France a remis la Toque d'Or 2023 au chef cuisinier pêcheur et Nicolas Brossard, son maître de maison et copropiétaire.

Publié le 28 avril 2023 à 17:36

La Toque d’Or des Tables & Auberges de France remise à Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard "cristallise la reconnaissance d’un chef d’exception par ses pairs mais aussi le savoir-faire et la pérennité d’une maison de propriétaires, dans le cadre de la valorisation du patrimoine gastronomique en France et à l’International". Dans cet esprit, la fédération a également décerné ses toques d’excellence 2023 illustrant les différents labels des Tables & Auberges de France. 

Table Gastronomique : Auberge des saints Pères - Aulnay-sous-Bois (93)

Table Bistronomique : Chez Francklin - Nantes (44)

Bistrot & Brasserie Gourmande : Brasserie Brei’z - Saint-Brioeuc (22)

Table de terroir : l’Auberge du Moulin - Plobsheim  (67)

Table et Auberge de Village : La Ferme Fleurie - La Roque Gageac (24)

Artisan & Producteur Local : Grandes Distilleries Peureux - Fougerolles (70)

Hôstelleries de France : Hôtel Albert 1er - Toulouse (31) lauréat national 2022 du meilleur petit-déjeuner & brunch de France.

La 28ème édition du guide Blanc des Tables & Auberges de France recense une sélection de plus de 2500 établissements et professionnels des métiers de bouche.

#TablesAubergesdeFrance#

 



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