Christopher Coutanceau reçoit la Toque d'or Tables & Auberges de France

La Rochelle (17) C'est au coeur de l'univers marin de Christopher Coutanceau, que ce jeudi 27 avril, Nathalie Grenet, présidente de la Fédération des Tables & Auberges de France a remis la Toque d'Or 2023 au chef cuisinier pêcheur et Nicolas Brossard, son maître de maison et copropiétaire.

Publié le 28 avril 2023 à 17:36

La Toque d’Or des Tables & Auberges de France remise à Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard "cristallise la reconnaissance d’un chef d’exception par ses pairs mais aussi le savoir-faire et la pérennité d’une maison de propriétaires, dans le cadre de la valorisation du patrimoine gastronomique en France et à l’International". Dans cet esprit, la fédération a également décerné ses toques d’excellence 2023 illustrant les différents labels des Tables & Auberges de France. 

Table Gastronomique : Auberge des saints Pères - Aulnay-sous-Bois (93)

Table Bistronomique : Chez Francklin - Nantes (44)

Bistrot & Brasserie Gourmande : Brasserie Brei’z - Saint-Brioeuc (22)

Table de terroir : l’Auberge du Moulin - Plobsheim  (67)

Table et Auberge de Village : La Ferme Fleurie - La Roque Gageac (24)

Artisan & Producteur Local : Grandes Distilleries Peureux - Fougerolles (70)

Hôstelleries de France : Hôtel Albert 1er - Toulouse (31) lauréat national 2022 du meilleur petit-déjeuner & brunch de France.

La 28ème édition du guide Blanc des Tables & Auberges de France recense une sélection de plus de 2500 établissements et professionnels des métiers de bouche.

#TablesAubergesdeFrance#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025