Christophe Parrot : "Chez Korian, nous prenons soin de faire évoluer nos salariés"

Présent en France, Allemagne, Italie et Belgique, le leader européen dans la prise en charge des personnes âgées compte 600 établissements. Son directeur restauration et hébergement pour la France confirme un chiffre d'affaires en hausse de 20 % et des recrutements toute l'année.

Publié le 21 mars 2017 à 12:28
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont actuellement vos perspectives de recrutement ?

Christophe Parrot : Nous recrutons toute l'année, pour faire face au turn-over naturel, notamment dans le secteur de la restauration.


Quels profils recherchez-vous ?

Nous recherchons essentiellement des chefs gérants, des cuisiniers et des responsables hôteliers. Ces derniers sont de véritables managers : ils sont cadres, font partie du comité de direction des établissements, gèrent des équipes, participent à la création du projet d'établissement.


Quels sont les avantages à postuler pour le groupe Korian ?

En premier lieu, nous pratiquons les 35 heures et nous évitons au maximum les coupures, surtout dans nos établissements situés en Île-de-France. Ajoutons à cela des jours de congés consécutifs, des postes en CDI uniquement - en dehors des postes de remplacement - et la possibilité de se former grâce à l'institut de formation Korian. Sachant que nous construisons nos propres modules de formation pour répondre au plus près aux besoins de chacun. C'est le cas, par exemple, d'une formation au service en salle et aux arts de la table, ou encore, à partir de 2016, de la mise en place d'une formation ciblée sur la cuisson basse température. Nous proposons également l'accès à la validation des acquis de l'expérience pour les responsables hôteliers. Chez Korian, nous prenons soin de faire évoluer nos salariés. Bienveillance, responsabilité, transparence et initiative sont les quatre valeurs du groupe : elles s'appliquent aussi bien à nos clients qu'à nos équipes.

Pour en savoir plus : www.korian.fr / rubrique : Rejoindre Korian

Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine

Posté le 01 mai 2025