Dans sa nouvelle adresse parisienne implantée dans le quartier d’Etienne Marcel, Christophe Michalak révèle les nouveaux codes de ses boutiques imaginés avec la complicité de l’architecte Marie Deroudilhe. Les inspirations futuristes des premières boutiques font place à une nouvelle esthétique contemporaine. Ils ont transformé une surface carrée de 40 m² en un volume lumineux aux angles adoucis par l’utilisation de la courbe, de l’arche, et d’une patine écrue. C’est aussi la première fois que le chef pâtissier réunit dans un même espace toutes les gammes composant l’univers « Michalak Paris »: boulangerie, pâtisserie, glaces, viennoiserie, chocolats…
Christophe Michalak redessine les codes de ses boutiques
Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
38 - VILLARD DE LANS
Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.
Commis de cuisine H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste