Christophe Laure, nouveau président d'Umih Prestige

Publié le 02 mai 2016 à 19:02
Le directeur général de l'Intercontinental Paris Le Grand vient d'être élu président d'Umih Prestige. Il succède à Didier Le Calvez, qui a permis de regrouper des adhérents contribuant au rayonnement national et international du savoir-faire français. Umih Prestige regroupe aujourd'hui des établissements de prestige : palaces, hôtels 5 étoiles, 4 étoiles luxe, restaurants étoilés et MOF. « Je remercie les membres d'Uih Prestige pour leur confiance. Les établissements de prestige qui participent au rayonnement de la France à l'international ont une identité qui demande à être représentée. C'est pourquoi nous allons continuer de fédérer les établissements de haut de gamme sous la bannière de la 1ère organisation professionnelle de notre secteur. Les défis ne manquent pas et je fais mienne, en particulier, la priorité d'aboutir à des conditions de concurrence plus saines et plus équitables entre tous les acteurs » a précisé Christophe Laure.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche chef de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Experience exigée. Accompagné le chef dans lorganisation et la supervision de lequipe de cuisine. Participe à la création et à la production culinaire et à la qualité des plats

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche second de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Experience exigée. Supervisé lequipe de cuisine, participé a la production culinaire et a la qualité des plats en respectant les normes dhigiène alimentaire. Organiser le tr

Posté le 05 août 2025

Chef de rang H/F

20 - BASTIA

Cafedelmare , port de plaisance de toga en Corse , recherche serveur (euse ) chef de rang, Poste loge et nourri , salaire net 1900€ mois avec 1,5 jours de repos , horaires en coupure et bon pourboire Dispo immédiate 0620988544

Posté le 05 août 2025