Christophe Aribert chez Les Commis

Publié le 17 octobre 2013 à 14:10
Dès le 15 octobre, Christophe Aribert signe une série de recettes pour Les Commis, à retrouver sous forme de kits à cuisiner, livrés dans toute l'Île-de-France. Ce chef doublement étoilé Michelin du restaurant Les Terrasses du Grand Hôtel à Uriage (Isère) et 4 toques Gault et Millau, a notamment officié à La Tour d'Argent et au Crillon. Christophe Aribert offre une cuisine instinctive et inventive marquée par une grande délicatesse. Quatre premières recettes d'entrées et de plats ont été imaginées par le chef dont : Potiron et butternut mis en crème, pain perdu et muscade ; Pintade rôtie, miel, antésite, citron et carotte. Il faut moins d'1 heure et un matériel de base pour combler ses convives dans l'intimité de sa salle à manger. Commande par téléphone au 01 48 74 83 14 avant 11 heures pour une livraison le soir même dans toute l'Île-de-France ou en boutique. À partir de 12,50 € par personne.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025