Christian Willer nous a quittés

Cannes (06)

Publié le 21 décembre 2015 à 18:47
Christian Willer, qui fut notamment chef exécutif de l'Hôtel Ermitage à La Baule (44) et chef de l'Auberge des templiers (Les Bézards, 45) avant de diriger les cuisines de La Palme d'or, le restaurant gastronomique de l'Hôtel Martinez (Cannes, 06) de 1985 à 2007, est décédé dans la nuit de dimanche à lundi à l'hôpital de Mougins. Nommé Chevalier dans l'ordre de la Légion d'honneur en 2011, les insignes lui avaient été remises par Bernard Brochand, député-maire de Cannes, en présence de nombreuses personnalités de l'hôtellerie-restauration. L'occasion de saluer une fois encore le grand professionnel et le chef de talent (2 étoiles Michelin dès 1995 obtenues à La Palme d'or) qui a contribué à la renommée gastronomique de la ville de Cannes et de la Côte d'Azur. Le Festival international de la gastronomie de Mougins lui avait rendu hommage en le faisant invité d'honneur de sa deuxième édition. Il y était encore, au milieu de ses confrères, en septembre dernier. L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et ses proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025