Christian Willer nous a quittés

Cannes (06)

Publié le 21 décembre 2015 à 18:47
Christian Willer, qui fut notamment chef exécutif de l'Hôtel Ermitage à La Baule (44) et chef de l'Auberge des templiers (Les Bézards, 45) avant de diriger les cuisines de La Palme d'or, le restaurant gastronomique de l'Hôtel Martinez (Cannes, 06) de 1985 à 2007, est décédé dans la nuit de dimanche à lundi à l'hôpital de Mougins. Nommé Chevalier dans l'ordre de la Légion d'honneur en 2011, les insignes lui avaient été remises par Bernard Brochand, député-maire de Cannes, en présence de nombreuses personnalités de l'hôtellerie-restauration. L'occasion de saluer une fois encore le grand professionnel et le chef de talent (2 étoiles Michelin dès 1995 obtenues à La Palme d'or) qui a contribué à la renommée gastronomique de la ville de Cannes et de la Côte d'Azur. Le Festival international de la gastronomie de Mougins lui avait rendu hommage en le faisant invité d'honneur de sa deuxième édition. Il y était encore, au milieu de ses confrères, en septembre dernier. L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et ses proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025