Christian Constant chez les militaires

Querqueville (50)

Publié le 11 juin 2016 à 00:44
L'école des fourriers de Querqueville vient d'accueillir Christian Constant pour une masterclass destinée aux jeunes élèves cuisiniers des armées. Accompagné d'un cuisinier de son équipe, Christian Constant a dirigé une brigade composée de stagiaires et d'instructeurs de l'école pour la confection d'un cassoulet montalbanais. Le défi ? Travailler en plein air avec des moyens représentatifs de la rusticité du matériel opérationnel des armées : l'ÉTRAC (Élément TRActé de Cuisson). Cette cuisine mobile, très autonome, est mise en oeuvre sur la plupart des théâtres d'opérations extérieurs de l'armée française et peut produire jusqu'à 150 repas.

 


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025