Véritable hub mondial de l'art culinaire, cet événement est destiné à former et inspirer la nouvelle génération de chefs, chefs pâtissiers, restaurateurs, sommeliers, maîtres d'hôtel, seconds de cuisine, traiteurs, chocolatiers, professeurs et élèves d'écoles de cuisine et hôtelières et bien d'autres encore. Plus de 100 fournisseurs exposants du secteur de la gastronomie de qualité seront également présents.
Chefs World Summit : 27 au 29 novembre à Monaco
Monte Carlo (Monaco)
Véritable hub mondial de l'art culinaire, cet événement est destiné à former et inspirer la nouvelle génération de chefs, chefs pâtissiers, restaurateurs, sommeliers, maîtres d'hôtel, seconds de cuisine, traiteurs, chocolatiers, professeurs et élèves d'écoles de cuisine et hôtelières et bien d'autres encore. Plus de 100 fournisseurs exposants du secteur de la gastronomie de qualité seront également présents.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Piccola Mia recherche : CHEF CUISINIER H/F Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. Vos missions : - Création et renouvellement régulier des cartes - Création des plats du jours et estimation du prix de vente selon les fiches techniques - Encadrement de l'équipe de c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10
Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur