Le concours des chefs rassemblera 10 chefs professionnels, qui s'affronteront lors d'un challenge culinaire, autour d'un Carré de porc pour 6 personnes accompagné de deux garnitures et d'une Panna cotta à la vanille, gelée de myrtilles et madeleine. Quant aux maires et présidents de communes des communes des stations françaises et suisses des Portes du Soleil, ils devront choisir un chef de leur village et préparer une omelette de 8 oeufs garnie de tomme d'Abondance.
Châtel accueille la 4e édition des Neiges étoilées
Châtel (74)
Le concours des chefs rassemblera 10 chefs professionnels, qui s'affronteront lors d'un challenge culinaire, autour d'un Carré de porc pour 6 personnes accompagné de deux garnitures et d'une Panna cotta à la vanille, gelée de myrtilles et madeleine. Quant aux maires et présidents de communes des communes des stations françaises et suisses des Portes du Soleil, ils devront choisir un chef de leur village et préparer une omelette de 8 oeufs garnie de tomme d'Abondance.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual
Chef de cuisine H/F
42 - ST GALMIER
HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier