Chasse au menu au Petit Pergolèse

Paris (75)

Publié le 15 juillet 2015 à 11:23
Chez les Corre, la chasse est plus qu'une simple activité c'est une histoire de famille. Le domaine des Corre à Pied-Blin, véritable bâtisse solognote dissimulée en pleine nature, réunit autour de ses étangs, ruisseaux et canaux, une faune très diversifiée où se côtoient animaux à plumes et à poils. Albert Corre, propriétaire du restaurant Le Petit Pergolèse, permet à ses hôtes de toucher l'univers mystérieux de la chasse du bout de la fourchette en leur proposant des produits uniques issus de sa chasse personnelle au restaurant. Parmi les plats qu'il propose, le pavé de biche-darphin de champignons des bois, la poitrine de canard sauvage sauce diable et le civet de chevreuil. Les plats du chef restaurateur et chasseur Albert Corre seront à la carte à partir du 1er octobre 2015.

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST DENIS

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025