Joie et bonne humeur ont ponctué le riche programme des membres du Nord-Pas de Calais du Club Prosper Montagné, sous l'égide du président régional Pierre Coucke. Ils se sont tout d'abord retrouvés à un dîner spectacle au Pétrouhka à Lille (59). Autour de produits du terroir, bien sûr. Le lendemain, place à une visite privée du Musée des Beaux Arts de Lille ; suivie d'un apéritif à la salle du Conclave du Palais Rihour. Etaient présents : Jacques Mutez, adjoint à la mairie de Lille, Jenny Clève, artiste de théâtre, Clément Marot, restaurateur de la CCI Grand Lille, Gérard De Poorter, président de l'UMIH du Nord, et André Fournet, président national du club Prosper Montagné. Vint le déjeuner au restaurant L'Huitrière préparé par le chef Philippe Lor, avec, en point d'orgue, l'intronisation. Ont été faits chevaliers Christophe Dedecker, Le Nautic - Marcq-en-Baroeul, Rémy Feynaert, Hôtel Alliance - Lille, Grégory Selosse et Jean Vianney Duquesnoy, Le Fer à Cheval – Roubaix. Catherine Rotty et monsieur Chupin sont nommés Gastronomes. Et Eric Guérault est désigné Commandeur.
Chapitre Lillois du Club Prosper Montagné
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Econome H/F
75 - Paris
Econome (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge : Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et co
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
06 - Nice
Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel VICTORIA recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réaliser des travaux urgent
Chef de partie H/F
66 - Le Barcarès
Chef de Partie - Pizzaiolo H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des pizzas conformément à l’offre Miléade • Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité • Participer à l’organisation et à la superv