Chapitre Lillois du Club Prosper Montagné

Publié le 10 janvier 2014 à 16:18

Joie et bonne humeur ont ponctué le riche programme des membres du Nord-Pas de Calais du Club Prosper Montagné, sous l'égide du président régional Pierre Coucke. Ils se sont tout d'abord retrouvés à un dîner spectacle au Pétrouhka à Lille (59). Autour de produits du terroir, bien sûr. Le lendemain, place à une visite privée du Musée des Beaux Arts de Lille ; suivie d'un apéritif à la salle du Conclave du Palais Rihour. Etaient présents : Jacques Mutez, adjoint à la mairie de Lille, Jenny Clève, artiste de théâtre, Clément Marot, restaurateur de la CCI Grand Lille, Gérard De Poorter, président de l'UMIH du Nord, et André Fournet, président national du club Prosper Montagné. Vint le déjeuner au restaurant L'Huitrière préparé par le chef Philippe Lor, avec, en point d'orgue, l'intronisation. Ont été faits chevaliers Christophe Dedecker, Le Nautic - Marcq-en-Baroeul, Rémy Feynaert, Hôtel Alliance - Lille, Grégory Selosse et Jean Vianney Duquesnoy, Le Fer à Cheval – Roubaix. Catherine Rotty et monsieur Chupin sont nommés Gastronomes. Et Eric Guérault est désigné Commandeur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025