Changement de gouvernance chez B&B Hotels

Publié le 25 janvier 2018 à 15:23
 
Georges Sampeur, à la tête du groupe B&B Hotels, va passer la main à l'actuel directeur général délégué, Fabrice Collet, annonce le journal Les Echos dans son édition du 25 janvier. Au 1er février, celui-ci deviendra directeur général du groupe, qui sera transformé en société anonyme avec conseil d'administration. Il sera également nommé président du conseil d'administration en fin d'année.

L'enseigne comptait, fin 2017, 424 établissements dont 262 en France. Fabrice Collet a confirmé l'objectif de 600 hôtels en 2020 et de l'internationalisation de son réseau. Le groupe est depuis 2015 la propriété du fonds d'investissement  PAI PArtners. 

B&B Hotels est devenu, en quinze ans, un acteur majeur du segment économique, en développant un concept 'éconochic', lancé en 2006 et renouvelé en 2017 avec l'ambition de constituer le plus beau parc économique en France.

 

 #GeorgesSampeur# #FabriceCollet# BBhotels


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 08

Hôte(sse) - Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes

Posté le 29 novembre 2023

Chef de cuisine H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 29 novembre 2023

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Cap-Ferret: Restaurant bistronomique à fort volume recherche de suite: CHEF DE PARTIE (H/F). Salaire 2.300€ net/ CP inclus. 2 jours repos, 42h hebdomadaires, 182h mensualisées. Nourri(e), possibilité logement et CDI. jonathangomez1984@gmail.com No.157F8881

Posté le 29 novembre 2023