Championnat de France du Dessert : finale régionale Ouest

Publié le 27 janvier 2015 à 02:05
Lors de la finale régionale Ouest de la 41ème édition du Championnat de France du Dessert, organisée à Dinard et après 3 heures de compétition, les jurys réunis sous la présidence de Pier-Marie Le Moigno, Pâtissier à Lorient (56), ont dévoilé le classement :

Dans la catégorie « Juniors » : 
1er/ Thomas Labbé du Lycée Nicolas Appert à Orvault (44) 
2ème/ Anthony Doukhan du Lycée du Val de Loire à Blois (41) 
3ème/ Caroline Clipet du CFA Maine-et-Loire à Angers (49)

Dans la catégorie « Professionnels » : 
1er/ Robin Dugal du Château des Tourelles à Pornichet (44) 
2ème/ Jérôme Gourmelen du restaurant Ar Men Du à Névez (29) 
3ème/ Thomas Crenca du restaurant L'Azimut à La Trinité sur Mer (56)

Les premiers de chaque catégorie sont qualifiés pour la grande finale nationale qui aura lieu à Thonon-les-Bains (74).

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Bonjour Cherche barman/barmaid experimenté(e) pour brasserie d'envoi Travail samedi/dimanche Repos mardi-mercredi 17h-ferm lundi,jeudi,vendredi Samedi et dimanche 12h-ferm Salaire a definir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 05 juillet 2025