Championnat de France du dessert : finale Centre Ouest

Publié le 04 février 2015 à 11:56
La finale régionale Centre Ouest de l'édition 2015 du Championnat de France du Dessert qui s'est déroulée au Lycée professionnel Saint Michel à Blanquefort (33) vient de dévoiler ses lauréats. 

Dans la catégorie « Juniors » : 
1er/ Maxime Tardieu du Lycée de Gascogne de Talence (33) 
2ème/ Joan Inchaurraga du Lycée hôtelier de Biarritz (64) 
3ème/ Matthieu Coudert de l'Ecole Hôtelière du Périgord à Boulazac (24)
  
Dans la catégorie « Professionnels » : 
1er/ Guillaume Hernandez du restaurant La Corniche à Pyla sur Mer (33) 
2ème/ Mathieu Beaumont du restaurant Le Poisson Rouge aux Sables d'Olonne (85) 
3ème/ Cédric Leveau de L'Auberge de la Roussille à Niort (79)

Les 1ers de chaque catégorie ont remporté leur place pour la grande finale nationale du Championnat qui se déroulera à Thonon les Bains les 17 et 18 mars 2015. Ils disputeront le titre de Champion de France du Dessert 2015.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025