Challenge Foie Gras 2015 : inscriptions jusqu'au 31 juillet

Publié le 15 juillet 2015 à 16:24
Bonne nouvelle pour les jeunes élèves et apprentis cuisiniers (âgés de 16 à 24 ans) ! La date limite des inscriptions au Challenge Foie Gras 2015 est repoussée au 31 juillet 2015. Il s'agit de créer un plat principal avec du foie gras cru à cuisiner, ou bien, avec du foie gras prêt-à-consommer agrémenté des saveurs, épices ou produits d'un pays d'un seul continent. Les accompagnements : épices, légumes frais ou secs, fruits, herbes fraîches, fleurs comestibles, feuilletés, pains de pays et spéciaux, tous les « produits d'ailleurs »... et autres ingrédients sont laissés à l'imagination des participants. Inscriptions : par internet sur le site www.adocom.fr / par téléphone au 01.48.05.19.00 auprès d'Anaïs ou Françoise / par courrier ADOCOM-RP Challenge Foie Gras, 11 rue du Chemin Vert – 75011 Paris. Le règlement du concours est téléchargeable sur le site www.adocom.fr rubrique « nos actualités » ou sur le site www.leblogdufoiegras.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 13 août 2025