Challenge Foie Gras 2015 : inscriptions jusqu'au 31 juillet

Publié le 15 juillet 2015 à 16:24
Bonne nouvelle pour les jeunes élèves et apprentis cuisiniers (âgés de 16 à 24 ans) ! La date limite des inscriptions au Challenge Foie Gras 2015 est repoussée au 31 juillet 2015. Il s'agit de créer un plat principal avec du foie gras cru à cuisiner, ou bien, avec du foie gras prêt-à-consommer agrémenté des saveurs, épices ou produits d'un pays d'un seul continent. Les accompagnements : épices, légumes frais ou secs, fruits, herbes fraîches, fleurs comestibles, feuilletés, pains de pays et spéciaux, tous les « produits d'ailleurs »... et autres ingrédients sont laissés à l'imagination des participants. Inscriptions : par internet sur le site www.adocom.fr / par téléphone au 01.48.05.19.00 auprès d'Anaïs ou Françoise / par courrier ADOCOM-RP Challenge Foie Gras, 11 rue du Chemin Vert – 75011 Paris. Le règlement du concours est téléchargeable sur le site www.adocom.fr rubrique « nos actualités » ou sur le site www.leblogdufoiegras.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Rejoignez notre équipe dynamique à Paris ! Notre restaurant, situé en plein cœur de Paris, recherche des serveurs/serveuses passionné(e)s par la restauration et le service client. Poste : Serveur / Serveuse (CDI ou CDD) Lieu : Paris 6e , 77 Rue de Rennes Temps plein ou temps partiel –

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Chef de Rang h/f Le restaurant Le Coupe-Chou recrute ! Suite à une forte augmentation de la fréquentation, nous agrandissons nos équipes. Situé dans le 5ème arrondissement de Paris, rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée. Le poste : CDI - Service du soir : Horaires 16h30 jusqu'à la

Posté le 19 juin 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Rech. SOMMELIER(E). La Truite se situe au bord du Lac de Joux proche de la Frontière. (35mn de Pontarlier et Morez) Une clientèle très variée, touristique et régionale. Un service agréable au Restaurant. Bienvenue à la Brasserie ou sur notre grande terrasse avec Bar . CV à secretariat@hoteldelatru

Posté le 19 juin 2025