Challenge Foie Gras 2015 : inscriptions jusqu'au 31 juillet

Publié le 15 juillet 2015 à 16:24
Bonne nouvelle pour les jeunes élèves et apprentis cuisiniers (âgés de 16 à 24 ans) ! La date limite des inscriptions au Challenge Foie Gras 2015 est repoussée au 31 juillet 2015. Il s'agit de créer un plat principal avec du foie gras cru à cuisiner, ou bien, avec du foie gras prêt-à-consommer agrémenté des saveurs, épices ou produits d'un pays d'un seul continent. Les accompagnements : épices, légumes frais ou secs, fruits, herbes fraîches, fleurs comestibles, feuilletés, pains de pays et spéciaux, tous les « produits d'ailleurs »... et autres ingrédients sont laissés à l'imagination des participants. Inscriptions : par internet sur le site www.adocom.fr / par téléphone au 01.48.05.19.00 auprès d'Anaïs ou Françoise / par courrier ADOCOM-RP Challenge Foie Gras, 11 rue du Chemin Vert – 75011 Paris. Le règlement du concours est téléchargeable sur le site www.adocom.fr rubrique « nos actualités » ou sur le site www.leblogdufoiegras.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer***** & SPA, Relais & Châteaux recrute ses talents pour la saison 2025: -Réceptionniste Tournant H/F Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@chateauvalmer.co

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 02 mai 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,

Posté le 02 mai 2025