Cérémonie de remise de diplômes au lycée hôtelier de Talence

Gironde

Publié le 17 janvier 2014 à 10:13
Organisée pour la première fois par l'association des parents d'élèves et l'administration du lycée de l'hôtellerie et de tourisme de Gascogne à Talence (33), la cérémonie de remise de diplômes s'est tenue sur deux jours sous la présidence de Michel Sarrazin, proviseur du lycée. Ont été félicités les 423 élèves ayant été reçues aux épreuves de CAP, mention complémentaire, baccalauréat professionnel, baccalauréat technologique et BTS. Ce fut également l'occasion pour Sylvie Noël, présidente de l'APELTHT (Association des parents d'élèves du lycée technique de l'hôtellerie et du tourisme de Talence) et chargée de communication auprès de la FNAPEETHT (Fédération nationale des associations de parents d'élèves de l'enseignement technique hôtelier et touristique) de remettre un prix à Rémi Faucher, élève de BTS hôtellerie restauration. Ce dernier s'est distingué en 2013 en remportant une première place au concours général, la finale MAF cuisine froide et une mention très bien à son baccalauréat technologique. Sous l'égide du Sénat, de l'association MAF, de la FNAPEETHT et de l'APELTHT, il effectuera un stage d'une semaine dans les cuisines du Sénat, à Paris, courant février.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Notre établissement au bord du lac de Montreux recherche un chef de cuisine spécialisé en gastronomie chinoise! Nous recherchons une personne pouvant parler chinois afin de communiquer avec l’équipe. Horaires: Matin: 11h - 14h Soir 18h - 22h

Posté le 18 juin 2025

Responsable de salle H/F

65 - CAPVERN

Le restaurant du casino Capvern recherche un responsable de salle H/F. Bon accueil clients et qualités managériales pour encadrer une petite équipe. Expérience réussie d'au moins 1 an sur un poste similaire. CDI- 39h hebdo - 2 jours 1/2 de repos. Salaire selon expérience.

Posté le 18 juin 2025

Chef de partie H/F

11 - GRUISSAN

Grosse brasserie cherche chef(fe) de partie chaud (poissons plancha/grillades) pour renforcer son équipe pour la saison estivale. Contrat CDD saisonnier 3 mois (15/06 au 15/09). Salaire: 3000 euros nets/mois, 2 demi journées de repos par semaine. Possibilité de logement sur Narbonne dans studio indi

Posté le 18 juin 2025