Cédric Grolet ouvre un coffee-shop

Paris

Publié le 06 février 2024 à 16:00

Après un comptoir en face du Meurice et une boulangerie-salon de thé, le chef star ouvre le 7 février sa troisième boutique parisienne, le Cédric Grolet Café.

Le coffee-shop, uniquement dédié à la vente à emporter, proposera au menu deux nouvelles créations hybrides : le croissant-beignet fourré de crème et le cookie-pizza, vendu à la part (5 €) ou en format XXL dans une boîte en carton pour huit personnes (35 €). Les deux spécialités seront déclinées en cinq saveurs qui évolueront au fil des saisons.

Côté boissons, la barista Martina Morittu a travaillé aux côtés de Cédric Grolet pour créer une carte saisonnière (cafés éthiopiens ou brésiliens, Flat White, Milk Punch…). Un concept voué à être dupliqué si le succès est au rendez-vous pour le chef aux 9 millions d’abonnés sur Instagram.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Notre nouveau concept le restaurant 'La Flottille' installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI. Le lieu : - Une carte de plats traditionnels français au sein de notre restaur

Posté le 15 avril 2024

Commis de cuisine H/F

83 - HYERES

Offre d'emploi : Commis de Cuisine - Restaurant Agrume Bienvenue chez Mando Hospitality : Mando Hospitality est à la recherche de talents pour son nouveau restaurant, Agrume, situé dans un cadre idyllique. Nous sommes actuellement en pleine rénovation pour offrir à notre équipe un environnement

Posté le 15 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons pour la prochaine saison d’été dans notre établissement 5* à Crans-Montana en Suisse : > SECOND DE CUISINE > COMMIS DE CUISINE > BARMAN > ENTRETIEN ET RECEPTION SPA Pour tous ces postes, une expérience en Hôtel 4* ou 5*est demandée. Salaire et conditions de travail motiv

Posté le 15 avril 2024