Cédric Dorschner, vainqueur du trophée Les Lords du Sandwich

Strasbourg (67)

Publié le 14 mars 2016 à 11:23
Street'food, snacking, finger food, autant de discipline à l'oeuvre ce dimanche, à l'occasion du Trophée Les Lords du Sandwich, dans le Hall 7 du salon EGAST à Strasbourg.11 professionnels ont oeuvré toute la matinée pour présenter leur création. Voici le palmarès de l'édition 2016 :
Premier Prix : Cédric DORSCHNER, de la boulangerie BOISTELLE à Saverne.
Deuxième Prix : Martine MUSSLIN, de la pâtisserie DE LA TOUR à Hoerdt.
Troisième Prix : Kevin PETRY, de la boulangerie PETRY à Matzenheim.
Prix Coup de Coeur : Jérémie BALTZINGER, de la boulangerie AU PETIT PRINCE à Oberhausbergen.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025