Cédric D'Ambrosio chef exécutif des cuisines de Mazagan Beach & Golf Resort

Maroc

Publié le 08 août 2017 à 12:52
Cédric D'Ambrosio, riche d'une expérience de plusieurs années au service de la gastronomie à travers le monde, dirige désormais les cuisines de Mazagan Beach & Golf Resort, dans la région d'El Jadida au Maroc. C'est en fait un retour pour le chef qui avait participé à son ouverture en signant la carte du restaurant signature le Sel de Mer. Lancé en Octobre 2009, Mazagan Beach & Golf Resort dispose d'un hôtel de 500 chambres et suites, plusieurs restaurants aux spécialités des quatre coins du monde, un night club, un golf 18 trous, un spa, et de nombreuses activités sportives équestres et nautiques, ainsi qu'un terrain de football aux normes de la FIFA.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - NICE

Restaurant de poisson et fruits de mer sur le port de Nice recherche un cuisiner (H/F) solide et autonome pour aider ou même seconder le Chef en cuisine

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

56 - GUIDEL

Préparation des repas des résidents en respectant les régimes alimentaires prescrits et en veillant à respecter les fiches techniques des menus pour assurer la qualité nutritionnelle et gustative des repas. - Organisation des menus- Préparation des repas Valider les menus 1 fois par semaine

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant gastronomique Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge (14), recherche h/f: Commis ou Demi Chef de Partie ou Chef de Partie en CDD pour compléter l'équipe de 10 personnes en cuisine pour la saison. Service de 40 couverts maximum midi et soir, vous aurez deux repas par jour de compris. Salaire sel

Posté le 15 mai 2025