"Ce que nous proposons chez Sushi Shop, c'est une carrière"

Auriane Jacquemont, chargée de développement RH chez Sushi Shop, évoque les perspectives d'embauche de l'enseigne spécialisée dans la cuisine nippone.

Publié le 21 mars 2017 à 12:25

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ? 

Auriane Jacquemont : Tout au long de l'année, Sushi Shop recrute, avec un pic d'activité à la rentrée scolaire et au mois de janvier. Nous proposons des contrats en CDI à temps plein ou partiel. De nombreux postes sont ouverts aux débutants et aux étudiants, avec de réelles perspectives d'évolution.

 

Quels sont les profils recherchés ? 

Nous recherchons des managers, rattachés au superviseur réseau, ils gèrent en autonomie leur centre de profit pour tendre vers l'excellence, et des assistants manager, garants de la qualité de service apportée à chacun de nos clients afin de leurs permettre de passer un agréable moment. Nous recrutons également des cuisiniers - du commis au responsable de cuisine, notre brigade réalise chaque jour des mets d'excellence -, des équipiers polyvalents, qui se chargent de l'accueil des clients, de la prise des commandes, de la préparation et de l'encaissement. Enfin, nous sommes à la recherche de livreurs polyvalents, qui réalisent les livraisons dans le respect de nos standards de qualité de service.

 

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ? 

Ce que nous proposons chez Sushi Shop, c'est une carrière ! La mobilité interne fait partie intégrante de notre ADN : beaucoup de nos collaborateurs intègrent pour la première fois une enseigne de restauration. Ils y découvrent un métier, mais également une passion. Nous les accompagnons dans le développement de leurs compétences. Nous souhaitons également développer la mobilité géographique grâce à notre développement à l'international qui continuera à s'intensifier dans les mois à venir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025