"Ce que nous proposons chez Sushi Shop, c'est une carrière"

Auriane Jacquemont, chargée de développement RH chez Sushi Shop, évoque les perspectives d'embauche de l'enseigne spécialisée dans la cuisine nippone.

Publié le 21 mars 2017 à 12:25

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ? 

Auriane Jacquemont : Tout au long de l'année, Sushi Shop recrute, avec un pic d'activité à la rentrée scolaire et au mois de janvier. Nous proposons des contrats en CDI à temps plein ou partiel. De nombreux postes sont ouverts aux débutants et aux étudiants, avec de réelles perspectives d'évolution.

 

Quels sont les profils recherchés ? 

Nous recherchons des managers, rattachés au superviseur réseau, ils gèrent en autonomie leur centre de profit pour tendre vers l'excellence, et des assistants manager, garants de la qualité de service apportée à chacun de nos clients afin de leurs permettre de passer un agréable moment. Nous recrutons également des cuisiniers - du commis au responsable de cuisine, notre brigade réalise chaque jour des mets d'excellence -, des équipiers polyvalents, qui se chargent de l'accueil des clients, de la prise des commandes, de la préparation et de l'encaissement. Enfin, nous sommes à la recherche de livreurs polyvalents, qui réalisent les livraisons dans le respect de nos standards de qualité de service.

 

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ? 

Ce que nous proposons chez Sushi Shop, c'est une carrière ! La mobilité interne fait partie intégrante de notre ADN : beaucoup de nos collaborateurs intègrent pour la première fois une enseigne de restauration. Ils y découvrent un métier, mais également une passion. Nous les accompagnons dans le développement de leurs compétences. Nous souhaitons également développer la mobilité géographique grâce à notre développement à l'international qui continuera à s'intensifier dans les mois à venir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - CASTELNAU MAGNOAC

La Taulada de l'Hôtel Dupont (65), restaurant gastronomique, recherche son Serveur/ Barman, et son Second de cuisine (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique. Le restaurant a une capacité de 30 couverts par service. Ouvert du mercredi au dimanche midi, avec une fermeture le mercred

Posté le 02 mai 2025

Serveur H/F

38 - HUEZ

Une saison d'été à la Montagne vous intéresse ? Rejoignez nous à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc**** recherche ses Serveurs - H/F. Contrat saisonnier de juin à août 25. Poste logé et nourri - 39h semaine avec 2 jours de repos Possibilité d'évolution sur une saison hivernale ou sur l'un

Posté le 02 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Nouvelle brasserie parisienne, 8ème Champs Elysées cherche un(e) RESPONSABLE TOURNANT, 39H, 3 jours de repos consécutifs jeudi/ vendredi /samedi, 2.600€ net. Responsable expérimenté bar et salle, équipe jeune et dynamique. CV: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 02 mai 2025