Carte de cocktails éphémère pour la Fashion Prize 2012

Publié le 11 septembre 2012 à 13:49

Du 6 septembre au 3 octobre 2012, une carte de cocktails Fashion Prize est proposée dans cinq hôtels Dorchester Collection; au Park Lane de Londres, à l'hôtel Principe di Savoia de Milan, au Meurice et au Plaza Athénée à Paris et au Richemond à Genève. A l'occasion des défilés de pret-à-porter, les directeurs et responsables bars de ses établissements propose une carte de boissons inspirée des collections des créateurs finalistes du Dorchester Collection Fashion Prize. Daniele Confalonieri de l'hôtel Principe di Savoia présente le Milanese Calla-pirinha, un cocktail à base de canelle, safran, glace pilée et citron, en référence à Calla Haynes. Thierry Hernandez du Plaza Athénée créé grâce à IRM design, l'IRM Cocktail soit un trio rhum-saké-vodka parfumées d'essences d'iris, rose et menthe. Stefano Cosso du 45 Park Lane mèle la téquila, la mûre, le miel de thym, la crème de cassis et le jus de citron pour un Black Velvet rappelant l'univers d'Annélie Augustin et Odély Teboul. Le Richemond s'inspire du créateur Quentin Véron et présente Black southside à base de gin, mûres et sirop de cerise. Et enfin William Oliveri du Meurice propose Nuit noire comprenant de la vodka-myrtille et une liqueur de mûre en hommage à Luis Gérin et Grégory Lamaud des Garçons.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionNous recherchons un Chef de rang H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vous mettez tou

Posté le 06 septembre 2025