Carte de cocktails éphémère pour la Fashion Prize 2012

Publié le 11 septembre 2012 à 13:49

Du 6 septembre au 3 octobre 2012, une carte de cocktails Fashion Prize est proposée dans cinq hôtels Dorchester Collection; au Park Lane de Londres, à l'hôtel Principe di Savoia de Milan, au Meurice et au Plaza Athénée à Paris et au Richemond à Genève. A l'occasion des défilés de pret-à-porter, les directeurs et responsables bars de ses établissements propose une carte de boissons inspirée des collections des créateurs finalistes du Dorchester Collection Fashion Prize. Daniele Confalonieri de l'hôtel Principe di Savoia présente le Milanese Calla-pirinha, un cocktail à base de canelle, safran, glace pilée et citron, en référence à Calla Haynes. Thierry Hernandez du Plaza Athénée créé grâce à IRM design, l'IRM Cocktail soit un trio rhum-saké-vodka parfumées d'essences d'iris, rose et menthe. Stefano Cosso du 45 Park Lane mèle la téquila, la mûre, le miel de thym, la crème de cassis et le jus de citron pour un Black Velvet rappelant l'univers d'Annélie Augustin et Odély Teboul. Le Richemond s'inspire du créateur Quentin Véron et présente Black southside à base de gin, mûres et sirop de cerise. Et enfin William Oliveri du Meurice propose Nuit noire comprenant de la vodka-myrtille et une liqueur de mûre en hommage à Luis Gérin et Grégory Lamaud des Garçons.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

13 - LE PUY STE REPARADE

Poste d'hôtesse à pourvoir au sein de notre restaurant Hélène Darroze à Villa La Coste. DESCRIPTION : Maîtriser parfaitement l'identité de L'Hôtel et du restaurant et ses spécificités afin d'être en mesure de l'expliquer aux clients Prise de réservations Accueil des clients Tenue de la caiss

Posté le 17 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Etablissement site classé Aveyron recrute H/F pour saison personnes dynamiques. Brasserie traditionnelle: SERVEUR LIMONADIER et COMMIS PLONGEUR. Hôtel 3 étoiles: RECEPTIONNISTE autonome. Nourris logés. Sf.recru19@gmail.com No.157Z9039

Posté le 17 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Vous avez une première expérience dans l'hotellerie ou la restauration ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons de nombreux profils H/F, commis de cuisine, chef de partie, cuisinier, chef de rang, reception

Posté le 17 mai 2024