Caroline Caste (Paris Inn Group) : "Nous privilégions les candidats qui font preuve de dynamisme"

Paris (75) Caroline Caste, directrice des ressources humaines de Paris Inn Group, recrute actuellement des CDI comme des extras. Les candidats doivent avoir "un excellent relationnel".

Publié le 12 septembre 2014 à 12:45

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Caroline Caste : Nous recherchons notamment des réceptionnistes de jour et de nuit en CDI et en extras pour nos hôtels 4 et 5 étoiles à Paris, des réceptionnistes, du personnel de salle et de cuisine pour notre hôtel 4 étoiles Best Western Plus Paris Vélizy. Pour l'Hôtel 5 étoiles Champs Elysées Mac Mahon, nous recrutons aussi une personne chargée de l'accueil de la clientèle internationale, en particulier chinoise. Par ailleurs, nous offrons de belles opportunités de carrières au sein même de notre siège, aux services ressources humaines, finance, communication ou encore développement.


Quels profils recherchez-vous ?

Nous recherchons tous types de profils et privilégions les candidats qui font preuve de dynamisme, d'un sens aigü du détail, d'un excellent relationnel clients et qui adhèrent à nos exigences d'excellence. Nous accordons de la valeur à l'esprit d'équipe et au goût du challenge que nous insufflons au quotidien par nos incentives et par nos opportunités d'évolution. Le sport fait donc partie de la philosophie du groupe : à titre d'exemple, une soixantaine de nos collaborateurs s'entraînent ensemble pour courir le prochain marathon de New York.


Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Il doit définir au mieux son projet professionnel, afin de pouvoir exposer ses ambitions immédiates, mais aussi à moyen ou long terme. En outre, nous sommes attentifs à ses qualités relationnelles qui doivent être à la hauteur des exigences de notre clientèle.


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024