Carole Oliviero (Restonis) : "Notre philosophie est de promouvoir l'égalité et la diversité"

Paris La société de restauration collective est spécialisée dans le secteur médico-social. Elle est présente partout en France et propose une quinzaine de postes actuellement.

Publié le 21 mars 2017 à 12:23
L'Hôtellerie Restauration : Qu'est-ce qui peut motiver un candidat à postuler pour le groupe Restonis ?
Carole Oliviero : Nous rejoindre, c'est valoriser son savoir-faire et sa technique culinaire, puisque nous travaillons avec des produits frais. C'est également évoluer dans une entreprise à taille humaine, avec un véritable accompagnement à la prise de poste. Il y a également un pack avantages avec treizième mois, mutuelle, CE, participation, prime d'ancienneté et même prime d'objectif pour les chefs gérants.

Quelles sont vos perspectives de recrutement ?
Restonis est une société de restauration collective du secteur médico-social présente partout en France, avec 42 établissements. Nous recrutons des chefs gérants, véritables gestionnaires de leur site - ils assurent la production culinaire, la gestion, le management, la relation client -, ainsi que des seconds de cuisine et des cuisiniers. À ce jour, une quinzaine de postes sont ouverts.

Quelles sont les grandes lignes de votre politique RH ?
Les collaborateurs étant la première richesse de toute entreprise, Restonis accorde une place primordiale à la gestion de ses ressources humaines. Notre philosophie est avant tout de promouvoir l'égalité et la diversité, en garantissant la mixité aussi bien dans les recrutements que dans l'accès à la formation. Pour ce faire, nous travaillons continuellement autour de trois objectif majeurs : d'une part, développer les compétences par la mise en place de formations spécifiques. D'autre part, favoriser l'évolution professionnelle via la promotion interne et la mise en place de formations qualifiantes. Enfin, préserver la santé et la sécurité des collaborateurs, par une organisation du travail optimisée, une diversification des tâches et une prise en compte de la pénibilité au travail. 

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

DESCRIPTION DU POSTE : Recherche le Maître d'Hôtel méticuleux et motivé€ FONCTIONS PRINCIPALES : - Assurer le service des Repas et des réceptions officielles incluant les événements diplomatiques et les autres tâches relatives au repas et réceptions - Diplôme ou certificat de l'école de l'hôtel

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

26 - Valence

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des p

Posté le 02 mai 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS.SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, LE CANDIDAT DOIT ÊTRE EN MESURE DE MANAGER UNE ÉQUIPE ET FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS.FERMETURE À MINUI

Posté le 02 mai 2025